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Trendreport Ernährung 2022: Klimafreundlich, nachhaltig, pflanzenbasiert
Fachleute sind sich einig: Bewusstes Essen wird zum Megatrend in der Ernährung. Für die dritte Auflage des „Trendreports…
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Die GREENFORCE FUTURE FOOD AG verfolgt konsequent ihr Ziel, einer der führenden Anbieter von pflanzlichen Food-Alternati…
Der Milchindustrie-Verband (MIV) hat den Milch-Wissenschaftlichen Innovationspreis 2021 an Frau Prof. Dr. Sarah Egert* v…
„An Covid-19 zu erkranken, ist schon Schrecken genug. Für 10 bis 15 Prozent der Betroffenen hört es aber damit nicht auf…
Bei den Olympischen Spielen in Tokio bereitet sich Leichtathletin und Influencerin Alica Schmidt gerade auf ihre großen…
„Wir sind vor Freude an die Decke gesprungen“, so Geschäftsführerin Alexandra Krotki auf die Frage, wie die erste Reakti…
Die DGE fordert und fördert eine nachhaltigere Ernährung – etwa durch deren Umstellung auf mehr pflanzliche Lebensmittel…
Das Nudging-Konzept kommt in Deutschland gut an. Gemäß einer repräsentativen Studie des Kompetenzzentrum für Ernährung (…
Wer sich zu Beginn der 1980er für eine nachhaltige Vollwert-Ernährung engagierte, wurde oft als „Körnerfresser“ verspott…
| APD | Zum heutigen Beginn der Fastenzeit erinnert der Deutsche Verein für Gesundheitspflege e.V. (DVG) an die immunst…