Neue Funktionssysteme für Frischkäsezubereitungen
Frischkäse erfreut sich in vielen Ländern einer hohen Nachfrage. Traditionell wird diese Käsesorte aus pasteurisierter F…
Frischkäse erfreut sich in vielen Ländern einer hohen Nachfrage. Traditionell wird diese Käsesorte aus pasteurisierter F…
"Gebildet ist, wer weiß, wo er findet, was er nicht weiß", erkannte schon der deutsche Philosoph Georg Simmel. Strukturi…
Eine dicke Scheibe Brot mit einer dünnen Schicht Frischkäse - möglichst fettreduziert. So sieht nach den derzeit gültige…
"Reizdarm" lautet eine beliebte Diagnose, wenn keine andere Erklärung für die anhaltenden Bauchschmerzen und Durchfälle…
Beim Thema gesunde Nahrungsmittel kommen den Meisten sicherlich als erstes Gemüse und Obst in den Sinn, denn diese sind…
Alle Jahre wieder setzen Organisationen rund um den Globus zum Weltdiabetestag am 14. November Zeichen, um die weltweit…
Stress erhöht den Blutzuckerspiegel und begünstigt bei vielen Menschen die Gewichtszunahme. Übergewichtige, die mit stre…
Fett macht nicht "fett". Dies bestätigt nun auch der Datenvergleich von vier europäischen Ländern im Rahmen der EPIC-Stu…
Erkrankungen der Blutgefäße und des Herzens sind nach wie vor Todesursache Nummer Eins in Deutschland. Der Eiweißbaustei…
Wissenschaftler des Instituts für Qualität und Wirtschaftlichkeit im Gesundheitswesen (IQWiG) in Köln liefern einen weit…