Wo neue Trends auf alte Traditionen treffen
Essig, Bier und Sauerkraut haben alle eines gemeinsam. Sie finden sich nicht nur in Omas Speisekammer, sondern sind alle…
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Wenn bis 2050 nur ein Fünftel des pro-Kopf Rindfleischkonsums durch Fleischalternativen aus mikrobiellem Protein ersetzt…
Das Pro Natura Zentrum Champ-Pittet eröffnet am 19. März die Saison 2022. Die eindrückliche Ausstellung «Kleinsäugern au…
Sauerteig-Spezialist BÖCKER war vom 22. November bis 02. Dezember auf der Hybridveranstaltung der Food ingriedients (Fi)…
Es beginnt mit einer Nachricht von einer unbekannten Handynummer auf Whatsapp. Sie kommt angeblich vom Kind der Empfänge…
und Ernährung. Über 400 Teilnehmende nutzen die Gelegenheit, sich über die Rolle der Ernährung und des Mikrobioms für di…
Die drei Unternehmen Givaudan, Migros und Bühler haben in Kemptthal bei Zürich den Cultured Food Innovation Hub gegründe…
Jetzt im Handel: biomi UP von livQ. Das Fermentationsgetränk aus Bio-Früchten ist der vegane Energie-Booster mit Guarana…
Sorte und Anbaugebiet der Bohnen, Blend, Fermentation und Röstung, der richtige Mahlgrad und dann die Wahl der Zubereitu…
Schwein ist nicht gleich Schwein. Es gibt Tiere, die nehmen mehr Futter auf, als sie sollten, für andere wiederum ist da…