6. Internationaler Umweltkonvent in Freiburg erfolgreich beendet
In Freiburg haben sich beim sechsten Internationalen Umweltkonvent vom 09. bis 12. März hundert Vorkämpfer und Vorkämpfe…
In Freiburg haben sich beim sechsten Internationalen Umweltkonvent vom 09. bis 12. März hundert Vorkämpfer und Vorkämpfe…
Vom 13. bis 14. September 2016 öffnet Transgourmet die Tore seiner Fachmesse in Augsburg: In Kooperation mit mehr als 13…
Lebensmittel sind kostbar. Das war den Verantwortlichen der Hövels Hausbrauerei schon immer bewusst. Um künftig noch sen…
Gibt es den perfekten Geschmack und was ist das Geheimnis dahinter? Die von AEG ins Leben gerufene Dokumentation Tasteol…
Rund elf Millionen Tonnen Lebensmittel werden in Deutschland jedes Jahr weggeworfen. Mit der Initiative Zu gut für die T…
The Berlin-based company for fresh and natural pet food, PETS DELI (www.petsdeli.de), partners with Global Founders Capi…
Am 15. Januar öffnet die größte Schnippeldisko der Welt im Zentrum für Kunst und Urbanistik (ZK/U) in Berlin das fünfte…
Wer Lebensmittel kauft, achtet zwangsläufig auf das Haltbarkeitsdatum. Dieses spielt besonders bei frischem Fleisch, Obs…
Der Bewusstseinswandel bei Ernährungsfragen ist für Dussmann Service als einer der größten Dienstleister im Bereich Cate…
Ist der Individualurlauber ein Mythos? Ist das "Ganz-anders-Reisen" gar nicht mehr das Nonplusultra? Und wie sähe dann d…