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Schlachtgewerbe in Brandenburg trotzt der Wirtschaftskrise
Im Land Brandenburg wurden im Jahr 2009 über 24 000 Rinder gewerblich geschlachtet. Wie das Amt für Statistik Berlin-Bra…
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Trotz der Wirtschaftskrise und eines derzeit stagnierenden Branchenumsatzes blickt die deutsche Agribusiness-Industrie o…
Zu den Ergebnissen der Lebensmittelüberwachung, die das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit heu…
Fakten rund um das Thema Grillen liefert eine soeben erschienene Studie der Nielsen Company, basierend auf einer repräse…
Die Zahl der gewerblichen Schweineschlachtungen ist im ersten Quartal 2009 gegenüber dem Vorjahreszeitraum um 1,6 Proze…
Jährlich treten in Deutschland rund 200.000 gemeldete Fälle von Lebensmittelinfektionen auf. Medien berichten über Salm…
Die Amerikanische Handelskammer in Deutschland (AmCham Germany) fordert die Beteiligten auf, das Funktionieren des Trans…
Die Sonne zeigt sich öfter und die Temperaturen steigen. Automatisch bekommt man Lust auf Sommer, Urlaub, leichte Kleidu…
Wie das Amt für Statistik Berlin-Brandenburg mitteilt, stieg der Verbraucherpreisindex für Berlin von Februar 2008 bis…
Krankheitserregende Mikroorganismen in Lebensmitteln werden meist nicht wahrgenommen. Ihre Wirkung kann aber im Wortsinn…