TÜV SÜD gibt Tipps zu Qualitätsmerkmalen bei Fruchtsäften
Ob Apfel, Birne oder Kirsche, exotisch oder regional: Saft hat ein gutes Image und viele wertvolle Inhaltsstoffe. Weil a…
Ob Apfel, Birne oder Kirsche, exotisch oder regional: Saft hat ein gutes Image und viele wertvolle Inhaltsstoffe. Weil a…
So genannte "frische" Ware wie Obst und Gemüse verliert - bedingt durch notwendige Transport-wege und Lagerung im Superm…
Die Verwendung tiefgekühlter Produkte verringert die Verschwendung von Lebensmitteln in Deutschland. Warum? Weil tiefgek…
Seit 1959 laufen sie mit ungebrochenem Erfolg vom Band: iglo Fischstäbchen, die meistgekaufte Fischstäbchenmarke Deutsch…
Sous-vide Garen, Konfieren, Dämpfen oder Schokolade schmelzen: Die neuen intelligenten Garprozesse des VarioCooking Cent…
Einige EU-Mitgliedstaaten diskutieren zurzeit die Abschaffung des Mindesthaltbarkeitsdatums (MHD) bei besonders lange h…
Backbranche trifft sich erstmals im erweiterten Bremerhavener Institut für Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstec…
Im Dezember letzten Jahres gewann Neumarkt (Oberpfalz) den Deutschen Nachhaltigkeitspreis für Städte und Gemeinden - und…
Die Seminarreihe "Führerschein Backtechnologie" des ttz Bremerhaven und der Martin Braun-Gruppe unterstützt Bäckereien b…
Wenn Dosen oder Tüten geöffnet werden, fragen sich viele Tierbesitzer, was im Futter enthalten ist. Das ist verantwortun…