Affineur Walo von Mühlenen übergibt Trophäe an Käserei Champignon in Lauben im Allgäu
World Cheese Award, der alljährlich stattfindende Käsewettbewerb mit Teilnehmern aus allen Kontinenten, wurde dieses Jah…
World Cheese Award, der alljährlich stattfindende Käsewettbewerb mit Teilnehmern aus allen Kontinenten, wurde dieses Jah…
Außergewöhnliche Spezialitäten und regionale Produkte sind beim Verbaucher gefragter denn je. Sie sind auf der Suche nac…
Das Beste aus den Allgäuer Alpen im heimischen Badezimmer: Das Hotel Bergkristall in Oberstaufen hat eine eigene Hautpfl…
Hier ist Urlaub immer auch Gaumenschmaus, denn auf den Sennalpen wie in den Landgasthöfen wird höchster Wert auf regiona…
Nach dem großen Jubiläum 2016 in Bühlertann, findet die 11. Tour de Hohenlohe am 09. und 10. September in Langenburg sta…
Der Erfolg vom letzten Jahr wurde dieses Jahr eindrücklich bestätigt, mit insgesamt 12 Auszeichnungen (2 Gold, 5 Silber,…
Aktuelle Forschungsergebnisse legen jetzt nahe, dass der Zusammenhang zwischen Pflanzenfasern und kurzkettigen Fettsäure…
212 Videos, 543 Abonnenten und nun 500.000 Besucher: Auf dem YouTube-Kanal bietet die Universität Hohenheim Videos zu de…
Auf Einladung der Maria-Ward-Schulen zeigt die BMBF-Initiative „BIOTechnikum" am 30. und 31. März 2017 auf dem Dultplatz…
Am 27. und 28. März 2017 zeigt die BMBF-Initiative „BIOTechnikum" auf dem Schulhof des Gymnasiums Kirchheim in der Heims…