73 Tourismushelden auf der TC Leipzig ausgezeichnet
Sie brennen für ihren Beruf, geben jeden Tag ihr Bestes, erfinden sich immer wieder neu und wurden jetzt für Ihre Arbeit…
Sie brennen für ihren Beruf, geben jeden Tag ihr Bestes, erfinden sich immer wieder neu und wurden jetzt für Ihre Arbeit…
Sie sind das Aushängeschild für die gastronomische Vielfalt und das kulinarische Berlin – und in diesem Jahr so weiblich…
Das AHORN Seehotel Templin wurde erneut für seine herausragende Ausbildungsqualität ausgezeichnet. Olaf Lücke, Hauptgesc…
Mit Kartoffeln und Kürbissen lassen sich rasch leckere Gerichte zubereiten. Doch das Wissen um heimisches Gemüse der Sai…
Elf motivierte junge Menschen traten ihre Ausbildungen an und verstärken das Team des Hotels Elbresidenz an der Therme B…
Bereits zum fünften Mal laden die Unternehmer Karsten Wulf und Gunnar Sander in diesem Jahr zu einem großen Charity Dinn…
Das Hotel- und Gaststättengewerbe klagt über fehlenden Fachkräfte-Nachwuchs. Betrachtet man die Ergebnisse des neuen Aus…
Von Fès-Meknès über Casablanca bis Marrakesch – und das alles, ohne den Tisch zu verlassen? Chefköchin Naima Moussaoui h…
Ob Erfinder, Schreinerin, Polizist, Tierärztin oder Spielentwickler: In ihrer Kindheit hatten die 50 neuen Auszubildende…
Anlässlich des 30-jährigen Jubiläums von Rosenberg Ayurveda veranstaltet die Europäische Akademie für Ayurveda dieses Ja…