Tiedge: „Wer schon in der Ausbildung ausbrennt, wird später kaum im erlernten Beruf arbeiten.“
Das Hotel- und Gaststättengewerbe klagt über fehlenden Fachkräfte-Nachwuchs. Betrachtet man die Ergebnisse des neuen Aus…
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Von Fès-Meknès über Casablanca bis Marrakesch – und das alles, ohne den Tisch zu verlassen? Chefköchin Naima Moussaoui h…
Ob Erfinder, Schreinerin, Polizist, Tierärztin oder Spielentwickler: In ihrer Kindheit hatten die 50 neuen Auszubildende…
Anlässlich des 30-jährigen Jubiläums von Rosenberg Ayurveda veranstaltet die Europäische Akademie für Ayurveda dieses Ja…
Das AHORN Hotel Am Fichtelberg freut sich über die herausragenden Leistungen seiner talentierten Koch-Auszubildenden bei…
Himmlische Genüsse unter der griechischen Sonne: Das luxuriöse Sani Resort auf der malerischen Halbinsel Chalkidiki lädt…
1.000 Empfehlungen quer durch die Republik auf rund 900 Seiten: Mit seinem heutigen Erscheinen präsentiert der Gault&Mil…
1.000 Empfehlungen quer durch die Republik auf rund 900 Seiten: Am 19. Juni 2023 veröffentlicht der Gault&Millau die bes…
Gemeinsam mit vielen Akteuren aus Hotellerie und Gastronomie gründet das Ferienland Bernkastel-Kues und die Moselregion…
„Bleibt hiernach nur die Wahl, entweder die Leuchtenburg in eine Ruine übergehen zu lassen, oder ihr diejenige Bestimmun…