Pfannkuchen auf westfälische Art: Lippischer Pickert
Lippischer Pickert ist eine traditionelle Kartoffelspeise, die aus der nordrhein-westfälischen Region Lippe stammt. Es h…
Lippischer Pickert ist eine traditionelle Kartoffelspeise, die aus der nordrhein-westfälischen Region Lippe stammt. Es h…
Das Gold der Heide: Die Heidekartoffel, gedeiht rund um Bad Bevensen besonders gut. Jedes Jahr wird sie in großen Mengen…
MONTAG Tanz- und Körpertherapie Jeden Montag, 15:00 Uhr, Treffpunkt: in der Tourist-Information Leichtfüßig von Kopf…
Wenn man im Zusammenhang mit dem Tessin an Wasser denkt, fallen einem die kristallklaren Flüsse und Seeufer ein, an dene…
Gailingen. Eine Geschichte, die Mut macht und Hoffnung gibt ist die Geschichte von Darius Braun. Er war am 18. Juli in d…
Knusprig, goldgelb gebacken und ein echter Klassiker: Reiberdatschi. Die auch als Kartoffelpuffer bekannten Fladen werde…
Würzig, cremig und farblich ein echter Hingucker – das norddeutsche Gericht „Labskaus“ hat eine lange Tradition. Die Kar…
Die bei Besuchern und Sterneköchen beliebte Landpartie auf dem Hofgut Dagobertshausen feierte am gestrigen Sonntag ihr z…
„Was macht den Lausitzer stark? Pellkartoffeln, Leineel und Quark.“ – dies schrieb 1930 der Heimatdichter Otto Lukas in…
Der Salomon Zugspitz Ultratrail powered by Ledlenser ist seit Anfang April mit über 4400 Läuferinnen und Läufern aus 67…