Gentechnik und kein Ende
Neben Gen-Mais soll nun auch eine Gen-Kartoffel die Zulassung für den kommerziellen Anbau erhalten. „Amflora“, so der wo…
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Natürlich gewachsen und voll biologisch abbaubar – das ist das Motto, das sich die beiden Basdorfer Familien Schäfer und…
Viele denken bei Reis nicht an einen knusprigen Snack, sondern an eine körnige Essensbeilage. Jetzt wird es Zeit zum Umd…
Bei der Grünen Gentechnik muss der Aspekt Sicherheit immer mitbedacht werden. "Bei der Biosicherheit steht vor allem die…
In Diskussionen innerhalb der Branche wird zunehmend konstatiert, dass die grundsätzlich angewandte Reifeförderung durch…
Wandel und Entwicklung sind Grundlagen der Evolution und damit auch bestimmende Faktoren für die Biodiversität. Die Natu…
Eine Begegnungsstätte für Kunst und Kultur, die Dachmarke „Birkenfelder Originale“, ein Landrat und der ehemalige Vorsit…
Der ökotrophologische Versuchsbetrieb der Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur der Fachhochschule Os…
Das BIO-Hotel von Familie Kenner liegt versteckt am Waldrand der Göhrde, einem der größten zusammenhängenden Waldgebiete…
„Das Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) bleibt seiner Linie treu und winkt, ohne mit der…