Wiesn-Schmankerl für zuhause: Bayrische Reiberdatschi
Knusprig, goldgelb gebacken und ein echter Klassiker: Reiberdatschi. Die auch als Kartoffelpuffer bekannten Fladen werde…
Knusprig, goldgelb gebacken und ein echter Klassiker: Reiberdatschi. Die auch als Kartoffelpuffer bekannten Fladen werde…
Der Sommer neigt sich langsam aber sicher dem Ende entgegen – während hierzulande damit auch kältere Temperaturen und kü…
Wenn der Herbst anbricht und es draußen langsam kälter wird, tauchen sie plötzlich wieder auf – Schnupfennasen und Dauer…
Wenn sich vier Pfoten und (mindestens) zwei Beine miteinander auf Wanderschaft begeben, sind unvergessliche Erlebnisse g…
Für mehr kulinarische Vielfalt: Berit Schmitz, Geschäftsführerin am Hamburg Airport, und Jochen Halfmann, CEO von Lagard…
Bio in der Nähe erleben: Das steckt hinter den BioWochen NRW, in denen Betriebe vom 24. August bis zum 8. September auch…
Lippischer Pickert ist eine traditionelle Kartoffelspeise, die aus der nordrhein-westfälischen Region Lippe stammt. Es h…
Das Gold der Heide: Die Heidekartoffel, gedeiht rund um Bad Bevensen besonders gut. Jedes Jahr wird sie in großen Mengen…
MONTAG Tanz- und Körpertherapie Jeden Montag, 15:00 Uhr, Treffpunkt: in der Tourist-Information Leichtfüßig von Kopf…
Wenn man im Zusammenhang mit dem Tessin an Wasser denkt, fallen einem die kristallklaren Flüsse und Seeufer ein, an dene…