Lebensmittel-Hygieneprodukt gewinnt den Industriepreis 2009 in der Kategorie "Biotechnologie"
Eine Jury aus Fachredakteuren der it-MEDIEN und PR-Experten des Huber Verlages in Ulm zeichnete knick'n'clean mit dem In…
Eine Jury aus Fachredakteuren der it-MEDIEN und PR-Experten des Huber Verlages in Ulm zeichnete knick'n'clean mit dem In…
Temperaturen von minus 18 Grad Celsius machen die lange Haltbarkeit von Lebensmitteln ohne den Zusatz von Konservierungs…
"Bewährte Qualität in neuem Look" - unter dieser Überschrift konnte die interessierte Fachwelt vor kurzem lesen, dass di…
Die Ultraschalltechnologie bietet vielfältige Optimierungsmöglichkeiten für Prozesse in der Lebensmittelproduktion. D…
In westlichen Industrienationen ernähren sich die Menschen zu fett und zu kohlenhydratreich. Kalorienreduzierte Lebensmi…
Der Schweizer Pionier für biologische Früchte- und Gemüsesäfte, Biotta, wagt den Schritt über den Atlantik. Ab September…
Beim Kauf von Kühl- und Gefriergeräten kann ein vermeintliches Schnäppchen schnell zur Kostenfalle werden. Weil diese Ha…
. - Kongress gibt Überblick über neueste Entwicklungen, Innovationen und Brancheninformationen für die Getränke- und P…
Eine der nützlichsten Erfindungen dürfte der Kühlschrank sein. Besonders bei den sommerlichen Temperaturen verlängert er…
Gerade bei hochsommerlichen Temperaturen zeigt sich, dass der Kühlschrank eine der nützlichsten Erfindungen ist, denn er…