Die Bedeutung nützlicher Mikroorganismen in Lebensmitteln
In den letzten Jahren hat das Bewusstsein für eine gesunde und nachhaltige Ernährung stark zugenommen. Immer mehr Mensch…
In den letzten Jahren hat das Bewusstsein für eine gesunde und nachhaltige Ernährung stark zugenommen. Immer mehr Mensch…
Bei mindestens zwei Drittel aller Supermarktbesuche werden Impulskäufe getätigt. Die Kaufentscheidung fällt dabei sponta…
Vegane Ernährung liegt auch an Ostern im Trend. Die Verbraucherzentrale gibt Tipps und Hinweise für die eifreie Osterbäc…
Nicht nur in den Wintermonaten, auch ganzjährig ist das Angebot an exotischen Früchten aus tropischen Regionen inzwische…
Heute vor 200 Jahren wurde Louis Pasteur geboren. Das nach ihm benannte Verfahren der Erhitzung von Frischmilch, die Pas…
Obdachlose und ihre vierbeinigen Freunde haben es in der Winterzeit besonders schwer. Wetterexperten sagen sogar eine ei…
Vom 6. bis 8. Dezember 2022 treffen sich im Messezentrum Paris auf der internationalen Fachmesse für Nahrungsmittelzutat…
Lebensmittel retten ist nicht schwer – erst recht nicht mit der Lebensmittel Retter-Box! Diese ermöglicht mit zahlreiche…
Das auf dem Gebiet der Nahrungsmittelsystem-Innovation tätige Unternehmen Apeel wird beim Hamburger Dialog gegen Lebensm…
Hätten Sie gedacht, dass jedes Jahr rund ein Drittel aller Lebensmittel weltweit weggeworfen werden? Wenn weltweit immer…