Genuss auftauen: Profiwissen für Weihnachtsente, Gans und Festbraten Auftautipps aus dem Deutschen Tiefkühlinstitut
Weihnachten steht vor der Tür, die letzten Vorbereitungen laufen. In vielen Haushalten ist die Tiefkühltruhe bereits gut…
Weihnachten steht vor der Tür, die letzten Vorbereitungen laufen. In vielen Haushalten ist die Tiefkühltruhe bereits gut…
Der Müslihersteller Barnhouse will in Zukunft auf „Immun-Werbung“ für sein Früchtemüsli verzichten. In einer Unterlassun…
Ob im weihnachtlichen Gebäck, in gehypten Zimtschnecken oder in herzhaften Gerichten, Zimt ist ein beliebtes Gewürz, das…
foodwatch-Report zeigt: Todesraten auf Rekordhoch, jeder vierte Junglachs verendet während der Aufzucht Auch Siegel…
Mit einer Abschlussveranstaltung heute (Dienstag) und morgen geht die seit 2020 laufende Förderinitiative der Deutschen…
Sie nahm an verschiedenen Diskussionen teil oder organisierte und moderierte sie. Klimawandel, Hunger und Konflikte…
Die Verbraucherorganisation foodwatch hat mehrere Lebensmittelunternehmen wegen irreführender Gesundheitswerbung abgem…
Fisch ist ein beliebtes und bekömmliches Lebensmittel, aber auch ein sehr empfindliches und leicht verderbliches. Höchst…
Die Verbraucherorganisation foodwatch hat mehrere Lebensmittelunternehmen wegen irreführender Gesundheitswerbung kriti…
Tschechien will den Verkauf von Energydrinks an Kinder unter 15 Jahren verbieten. Dazu erklärt Luise Molling von der Ver…