![Logo der Firma Handwerkskammer Konstanz](http://cdn.lifepr.de/f/af66f0cb7ecda031/logos/2432/500_500.gif)
Botschafter des Fleischgenusses
Er ist Experte, wenn es um die Zubereitung eines guten Stücks Fleisch geht: Christoph Storz aus Rietheim gehört zu den e…
Er ist Experte, wenn es um die Zubereitung eines guten Stücks Fleisch geht: Christoph Storz aus Rietheim gehört zu den e…
Heißt es jetzt Vesper, Brotzeit oder Znüni? Wer sich für die kleinen und großen Unterschiede des Arbeitsalltags anderswo…
Qualitätssiegel trotz Tierquälerei – wie kann das sein? stern TV hat am Mittwochabend erschütternde Bilder aus einem Sch…
Das beliebte Restaurant parkhuus im Park Hyatt Zürich wird für die nächsten drei Monate zum Hung'ER Butcher Shop & Resta…
Mond anheulen war gestern, seit dem letzten Vollmond am 18. August wird er angemuht. Zwei der bekanntesten Metzger der G…
Qualität, Authentizität und Individualität sind die Kerngedanken der Streetfood-Kultur, die gerade durch Deutschland rol…
Erleben und lernen, wie ein Schwein nach aller Kunst der Hausmacher-Metzgerei verarbeitet wird – bei der Sonderreise des…
„Der neue WASGAU Frischemarkt in Hornbach ist ein wichtiger Schritt für die WASGAU AG und eine unübersehbare Einladung a…
Stefan Bless ist immer für eine Überraschung gut. Nach der Stuggi-Weißwurst mit Senf innen drin und dem Grillfleisch-Aut…
Erstmalig auf dem Kölner Street Food Festival (23./24. 5., Jack in the Box) ist die WURSTKÜCHE. Die natürlich leckeren u…