ZENTRAG mit umfassendem Waren- und Dienstleistungsangebot auf der IFFA 2013
Mit ihrem umfassenden Waren- und Dienstleistungsangebot für Metzgerei-Fachgeschäfte präsentiert sich die ZENTRAG Zentra…
Mit ihrem umfassenden Waren- und Dienstleistungsangebot für Metzgerei-Fachgeschäfte präsentiert sich die ZENTRAG Zentra…
Das Wohl des Gastes liegt Direktor Klaus Riezler und seinen Mitarbeitern im Sonne Lifestyle Resort Bregenzerwald besonde…
Damit zählt die WASGAU Metzgerei im Bereich Arbeits- und Gesundheitsschutz zu den Besten des Landes. Werner Dörr, Re…
Futterküche, Tierarztstation und Werkstätten - im Betriebsgebäude geschieht alles, was beim Zoobesuch normalerweise verb…
Wenn Ulrike Piwonka andere Leute fragt, welchen Beruf sie ihr zutrauen würden, hört sie als Antwort oft Friseurin oder V…
Edwin Müller, Geschäftsführer der Müller Fleisch GmbH in Schleitheim, ist Lehrmeister des Jahres in der Kategorie Fleisc…
Seit anfangs Jahr steht Heinz Schärer neu der Küche im Trafo Baden vor. Er wechselt damit vom Casino Baden, welches nur…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Mit neuen Konzepten und aufgewerteten Sortimenten ringt der Lebensmitteleinzelhandel den Handwerksmetzgereien immer meh…
Die Anuga Meat ist mit rd. 800 Anbietern aus etwa 50 Ländern nach der Anuga FineFood die größte Fachmesse unter dem Dach…