Neu: Restorant Uondas im Hotel Chesa Rosatsch
Das einzige Restaurant im Engadin direkt am Inn hat neu eröffnet. Das Restorant Uondas im Hotel Chesa Rosatsch in Celeri…
Das einzige Restaurant im Engadin direkt am Inn hat neu eröffnet. Das Restorant Uondas im Hotel Chesa Rosatsch in Celeri…
Heimatgefühle, sagt Geschäftsführer Dr. Gernot Peppler, weckt die Gelbwurst in ihm schon bei ihrem Anblick, denn sie ist…
"Angebot und Qualität im Fleischerfachgeschäft sind nicht zu toppen. Das sehe ich jeden Samstag bei meinem Metzger", un…
Im grünen Bereich Im Saarland schätzt man zahlreiche Gerichten, die mit frischen Kräutern zubereitet werden, wie der…
Weltweit gilt Deutschland mit seinen mehr als 1500 Wurstsorten als Wurstparadies. Hergestellt wird gute Wurst nach Veror…
Mit 5.600 Einwohnern ist Schaan in Liechtenstein die einwohnerstärkste Gemeinde des Landes und zugleich das Geschäfts- u…
Mindestens die Hälfte der Deutschen isst wöchentlich Fleisch. Doch egal ob Würstchen, Bratwurst, Salami oder Leberwurst…
Mitten in der Nürnberger Fußgängerzone liegt der CityPoint - ein Einkaufszentrum mit über 60 Fachgeschäften, die sich au…
Hans-Peter Rauch ist der neue Vizepräsident der Handwerkskammer für Schwaben. Der 47-jährige, selbständige Metzgermeiste…
"Jeder Mensch hat das Recht auf gesunde Ernährung", so Dr. Gernot Peppler von der Hessischen Wurstmanufaktur Rack & Rüth…