Lecker gegessen & viel gelernt!
In dieser Woche besuchten 52 Hoteliers und Küchenchefs das Restaurant Faktorei im Duisburger Innenhafen. Sie folgten ein…
In dieser Woche besuchten 52 Hoteliers und Küchenchefs das Restaurant Faktorei im Duisburger Innenhafen. Sie folgten ein…
Die Unternehmermanufaktur für Hoteliers und Gastronomen freut sich über die rege Teilnahme an den angebotenen Seminaren…
Die Mise en place® Food Solutions bietet ab sofort ein Teleskop-Grillsystem für alle aktuellen Rational Combidämpfer mit…
Für viele ist es DIE Nachricht: Der Timetable des Reeperbahn Festivals 2016 ist online! Ab sofort sind Tage, Zeiten und…
Kreativ-Genie HARALD GLÖÖCKLER hat einen Dokumentarfilm über seinen "Haute Cuisine Ladies Lunch" zur Berlin Fashion Week…
FADE INTO YOU-A Series of Film Screenings Sabine Idstein präsentiert: Episode LI Mittwoch, den 23. Dezember 2015, um 1…
Das Weihnachtsangebot von SANDER Gourmet verführt auch in diesem Jahr wieder zum festlichen Schlemmen und Genießen. Dies…
Bevor es ans Kochen geht, kommt zuerst das große Schnippeln, Wiegen und Messen der einzelnen Zutaten. Damit es hier nich…
Das Trendkonzept des Jahres heißt "Chinaski" und kommt aus Frankfurt am Main. Mit der "Seiberts"-Crew als stärkstes Team…
Das Familienunternehmen Sander Gourmet ist seit 40 Jahren mit seinem umfangreichen Angebot an frischen Lebensmitteln Par…