FIZZZ Award 2014: Die besten Gastronomie-Konzepte Deutschlands sind gekürt
Das Trendkonzept des Jahres heißt "Chinaski" und kommt aus Frankfurt am Main. Mit der "Seiberts"-Crew als stärkstes Team…
Das Trendkonzept des Jahres heißt "Chinaski" und kommt aus Frankfurt am Main. Mit der "Seiberts"-Crew als stärkstes Team…
Das Familienunternehmen Sander Gourmet ist seit 40 Jahren mit seinem umfangreichen Angebot an frischen Lebensmitteln Par…
Mit einem Umsatz von 1,6 Milliarden Euro und einem Wachstum von 23 Prozent im Vergleich zum Vorjahr setzt vente-privee.c…
Irgendwann einmal trifft es jeden Hotelier oder Gastronom; eine neue Küche muss her. Was nun? Den Fachhändler oder Plane…
Erneut haben sich zwei Koch-Auszubildende des Seehotel Niedernberg bei einem Wettbewerb Edelmetall erkocht: Diesmal ware…
Immer wieder hört Stefan Cammann die gleichen Sätze und sieht in die gleichen, ungläubigen Gesichter. Von "Das funktioni…
Rund 200 Unternehmen und schulische Ausbildungsstätten aus der gesamten TechnologieRegion Karlsruhe präsentieren sich au…
Der grenzüberschreitende Kulturaustausch zwischen der Nordwestschweiz, dem Elsass und Baden-Württemberg erhält neue Impu…
Gewinner des Linie Förderpreises 2012 ist Marvin Böhm (23) aus dem Restaurant "Aqua" des Ritz-Carlton in Wolfsburg. Sein…
Erstmals wird das neue Mise en place®KONZEPT live auf einer Messe gezeigt. Während der weltgrößten Bäckermesse, der IBA…