Kein Plan?!
Irgendwann einmal trifft es jeden Hotellier oder Gastronom: eine neue Küche muss her. Was nun? Den Fachhändler oder Plan…
Irgendwann einmal trifft es jeden Hotellier oder Gastronom: eine neue Küche muss her. Was nun? Den Fachhändler oder Plan…
Cook&Chill ist doch was für Krankenhäuser, Altenheime oder die Kantine. So, oder so ähnlich, denken sicherlich viele Köc…
Wenn es um die technische Ausstattung einer Küche geht, dann kreisen die Gedanken in erster Linie um Herd, Ofen, Friteus…
Wer kennt sie nicht?! GALILEO, die spannende Wissenssendung bei Pro7. Über zwei Millionen Zuschauer schalten jeden Abend…
. - Eröffnung am 22. 6. 2011,17 Uhr - Sigmund Freud Museum, Berggasse 19, 1090 Wien - In Anwesenheit der Künstlerin…
Neue Lust auf erfolgreiche Gastronomie, so lautet unser neues Motto, das wir zugleich als Versprechen verstehen. Zeitgle…
Keine Spur von Rezession! - sondern Expansion der erfolgreichen Ideen, so könnte das Motto lauten, wenn am 13. März in d…
In vielen Großverpflegungsbetrieben, aber auch in Restaurants werden Speisen heute warm gehalten, z.B. in Warmhalteschr…
Anwender und Planer verliehen RATIONAL den begehrten "Best in Class 2007"-Award. Bei Produktqualität des SelfCooking Cen…
Er springt über Zäune um Wurst zu verzehren, macht Musik mit Wasserflaschen, er moderiert und er bringt uns wöchentlich…