"Wie schmeckt die Südpfalz?" - Leckeres rund um Quetsche und Mirabelle
. Themenwochen Quetsche und Mirabelle: Genussreise zu Gastronomen, Schnapsbrennern und Direktvermarktern ging am Sonntag…
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Küchenrevolution: 3D Choco Drucker mycusini Der weltweit erste 3D Choco Drucker für zu Hause eröffnet ohne Vorkenntnis…
Eine Tradition ist entstanden: Jährlich schaut der Agrarmarketingverband pro agro gemeinsam mit Vertretern der Ernährun…
GaultMillaus «Koch des Jahres» war sie schon mal (2014). Aber jetzt folgt auch noch der «Ritterschlag». Tanja Grandits (…
Genießen wie die Könige! Piper-Heidsieck feiert mit modernen Foodpairing-Konzepten die Rückkehr zur französischen Tradit…
Knapp 50 Talente trafen sich jetzt in der Oberpfalz zu einem Seminar der besonderen Art - mit kulinarischen Highlights v…
Viele Köche verderben den Brei? Nicht in der Seezeitlodge Hotel & Spa am saarländischen Bostalsee. Am 23. September 2019…
Zehn Tage lang war die Brandenburg-Halle 21a auf der Internationalen Grünen Woche 2019 eine Plattform für die Präsentati…
Die Bühne in der Brandenburg-Halle 21a gehörte am ersten Messefreitag der Internationalen Grünen Woche 2019 dem Verband…
Zehn Jahre harte Arbeit. Und jetzt der «Ritterschlag»: Heiko Nieder, Chef Fine Dining im «Dolder Grand» ob Zürich, is…