Kochen mit Freunden
Viele Köche verderben den Brei? Nicht in der Seezeitlodge Hotel & Spa am saarländischen Bostalsee. Am 23. September 2018…
Viele Köche verderben den Brei? Nicht in der Seezeitlodge Hotel & Spa am saarländischen Bostalsee. Am 23. September 2018…
Zum zweiten Mal kommt der Koch des Jahres laut Restaurantführer Gaut & Millau aus dem Saarland. Christian Bau vom Restau…
Pünktlich zur kühleren Jahreszeit präsentieren die Swarovski Kristallwelten ein spannendes Programm für alle Altersklass…
Der Miele-Showroom Unter den Linden ist einer der Hauptschauplätze der Berlin Food Week 2017 Acht Workshops und Dinner z…
Kulinarische Kooperation der Extraklasse: Pierre Hermé, der als bester Patissier der Welt gehandelt wird, wird seine süß…
Der preisgekrönte Chef Patissier des Hôtel du Cap-Eden-Roc, Lilian Bonnefoi, hat sich wieder einmal selbst übertroffen!…
Neues Führungsteam an der Spitze Seit 01. März liegt die Leitung des 4-Sterne Cityhotels in den Händen von Michael Stein…
Mit dem neuen Jahr erweitert das The Ritz-Carlton das Konzept seines Champagner- und Jazz-Brunchs: Immer wieder sonntags…
Jetzt ist es offiziell: Julia Komp ist mit 27 Jahren die jüngste Sterneköchin Deutschlands. Den Guide-Michelin-Stern wol…
Wenn zwei gastronomische Visionäre mit einer großen Idee, einer gehörigen Portion Know-How und Können aufeinander treffe…