Sonderforschungsbereich zur Autophagie für weitere vier Jahre verlängert
Die Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) hat eine dritte Förderperiode des Sonderforschungsbereichs (SFB) 1177 „Molek…
Die Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG) hat eine dritte Förderperiode des Sonderforschungsbereichs (SFB) 1177 „Molek…
endori, Hersteller von pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen, und das Hotel Grand Hyatt Berlin bieten jetzt noch m…
Unter dem Motto: „Kennen Sie Ihre Leberwerte?“ stellen die Ausrichter des 24. Deutschen Lebertages – Gastro-Liga e. V.,…
Unter dem Motto: „Kennen Sie Ihre Leberwerte?“ stellen die Ausrichter des 24. Deutschen Lebertages die Lebergesundheit u…
Alzheimer ist nicht heilbar. Doch nun stehen neue Therapien kurz vor der Zulassung. Antikörper bringen die Amyloid-Plaqu…
Das deutsche Start-up Lite&Fog und das in Großbritannien ansässige Unternehmen Bright Biotech freuen sich, eine bahnbrec…
Egal ob im Hochleistungsbereich oder Amateursport, Magnesium und Proteine sind die Basis für die maximale Leistungsfähig…
Veganismus und die Liebe zu Fleisch - auf den ersten Blick scheinen sie wie Gegensätze. Doch mit DAINU Vegan, dem innova…
Ein Conditioner wird je nach Reichhaltigkeit und Konsistenz auch als Spülung, Haarkur oder Haarcreme bezeichnet. Ein Con…
Während der renommierten deutschen Lebensmittelmesse Anuga, die vom 7. bis 11. Oktober in Köln stattfindet, setzen brasi…