Bioland mit sechs Partnern auf der INTERNORGA
Am gemeinsamen Messestand informieren Bioland und Partner zur Bio-Umstellung von Profiküchen sowie zur Belieferung mit h…
Am gemeinsamen Messestand informieren Bioland und Partner zur Bio-Umstellung von Profiküchen sowie zur Belieferung mit h…
Fleischermeister Lukas Lay ist auf dem Sprung. Er will noch drei Mangalica-Schweine zerlegen. Ein neues Geschäftsfeld: „…
Mit den kulinarischen Lammwochen startet passend zur Osterzeit die Pfälzerwald-Lamminitiative im Biosphärenreservat. Vom…
. Unnatürlich, zwangsjodiert? Von wegen – ohne Jod geht nichts ‚Das Jod im Speisesalz stammt aus medizinischem Sonderm…
Auf den Bochumer Wochenmärkten bekommen die Kunden ausgezeichnete Qualität geboten – auch im wörtlichen Sinne, denn eini…
Bio ist eine Philosophie. Wie sich diese Philosophie leben lässt, zeigt der Hofladen Esser in Jülich sehr eindrucksvoll.…
Hoteliers sind heute neuen Herausforderungen ausgesetzt, denn die Erwartungen von Gästen, der Gesellschaft und der Inves…
Am 2. November 2021 fand die Online-Fachtagung „Inhaltstoffe von Raps und Körnerleguminosen für eine gesunde und vielsei…
Bei den Bioland-Qualitätsprüfungen 2021 haben 10 Metzgereien und 19 Bäckereien aus ganz Deutschland ihre Produkte von un…
„Wir drei Jungs von MeatApp wollen der Massenproduktion die Stirn bieten. Tiere wertschätzen und faire Preise, die endli…