AEG Taste Academy: Kulinarik auf höchstem Niveau
Märchenhafter Genuss: Unter dem Motto „Tales of Flavor“ geht die AEG Taste Academy in die nächste Runde. Die Profiköche…
Märchenhafter Genuss: Unter dem Motto „Tales of Flavor“ geht die AEG Taste Academy in die nächste Runde. Die Profiköche…
Ungewöhnliche Geschmäcker entstehen durch die besondere Zusammensetzung der Zutaten. Bei der AEG Taste Academy bietet Ch…
Von der Flosse bis zur Schweinenase: Für Profikoch Ludwig Maurer ist die vollständige Verarbeitung von Lebewesen ein Zei…
Ein Verzicht, der keiner ist: In der AEG Taste Academy zum Thema „Veggie Deluxe“ zaubert Spitzenkoch Heiko Antoniewicz v…
Die AEG Taste Academy geht in die nächste Runde. In neun deutschen Städten lassen sich drei Profiköche bei der Zubereitu…
Immer mehr Menschen ernähren sich gesund. Low carb, veggie, vegan und Laktose frei isst, wer bewusst genießen möchte. Do…
Das ttz Bremerhaven präsentiert das Technologie-Netzwerk Natfood auf der BioFach 2015 in Nürnberg. Mit ausgesuchten Rohs…
Am 14.04.2014 erscheint das erste Buch vom Gründer und Geschäftsführer der Veganz GmbH. Jan Bredack stellt seine eigene…
Am 7. November 2013 wurden in Leipzig in festlicher Atmosphäre die ADAM & EVA AWARDs vergeben. Insgesamt 40 Preisträger…
Am 13. Juni 2013 fand der lang vorbereitete 50ste Geburtstag der FAMAB, Verband direkte Wirtschaftskommunikation, in Be…