Später in der Backstube – die BäckerInnung freut sich über wechselwillige Azubis
Die Bäcker-Innung Berlin eröffnet Azubis, die ihre Ausbildung wechseln möchten, neue Perspektiven. Wer sich noch schnell…
Die Bäcker-Innung Berlin eröffnet Azubis, die ihre Ausbildung wechseln möchten, neue Perspektiven. Wer sich noch schnell…
Nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln Trotz Inflation können sich Kunden hochwertige Backwaren leisten Peter Hauk, Min…
Es gehört schon etwas dazu, wenn man die Beste unter 506 Prüflingen ist. So viele frisch gebackene Meisterinnen und Meis…
Ein Zusammenschluss von vielen Markenunternehmen aus Brandenburg will mit einer Aktionskampagne den Dialog mit Verbrauch…
Der Präsident der Handwerkskammer des Saarlandes (HWK) Bernd Wegner zu den von der Expertenkommission Gas- und Wärme vor…
„Rund 6,6 Millionen Menschen werden von der Einführung des gesetzlichen Mindestlohns ab 1. Oktober profitieren, vor alle…
Bei dem Termin in den Räumlichkeiten des rheinland-pfälzischen Landtages ging es u. a. um die aktuelle Problematik der g…
Der Backofen. Ohne ihn funktioniert in der Bäckerei nichts. Keine sonderlich gerissene Feststellung. Vor dem Hintergrund…
Am Dienstag, den 20. September 2022, prämiert der Förderverein der Meister- und Technikeraus- und -fortbildung im saarlä…
Am heutigen Vormittag feierte Berlins älteste Handwerksorganisation, die Bäcker-Innung Berlin, offiziell ihr 750. Jubil…