Irisches Rindfleisch für Finale von Bocuse d'Or ausgewählt
Rindfleisch von den grünen Weiden der irischen Insel wurde von der Jury des prestigeträchtigen französischen Kochwettbew…
Rindfleisch von den grünen Weiden der irischen Insel wurde von der Jury des prestigeträchtigen französischen Kochwettbew…
Ein großes Hallo gab es am Freitag (12. Oktober) in der President Box des Aviva-Stadiums im irischen Dublin. Während sic…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Wer schon immer einmal deutsches Beef Jerky probieren oder in das Verkaufssortiment seiner Tankstelle aufnehmen wollte,…
Die in Berlin ansässige Kommunikations- und PR-Agentur PR4YOU betreut von nun an den Premium-Fleischsnack Conower Jerky…
"Junk-Food" gibt es anderswo, im Privatkundenshop www.gourmetfleisch.de erhalten Steakliebhaber nur das feinste Beef au…