Mehr als Hotel: Die BIO HOTELS setzen auf nachhaltige Hotelerlebnisse
Natürlich, umweltbewusst, nachhaltig: Die BIO HOTELS haben sich in den letzten 19 Jahren als nachhaltigste Hotelvereinig…
Natürlich, umweltbewusst, nachhaltig: Die BIO HOTELS haben sich in den letzten 19 Jahren als nachhaltigste Hotelvereinig…
Die Hotellerie hat in diesem Jahr, wie auch andere Branchen, mit besonderen Herausforderungen zu kämpfen. Sicherheits- u…
Neues Konzept für noch mehr Nachhaltigkeit in den Ikos Resorts: Das Ikos Green Programm unterstreicht das Engagement der…
Wer vegetarisch lebt und auf bestimmte tierische Lebensmittel und Produkte verzichtet, kann häufig auch nur schwer Arzne…
PETA Deutschland e.V. zeichnet die Tastee GmbH für deren fermentierten Bio-Teig “eatly” im Rahmen des “Vegan Food Award…
Am heutigen Weltbienentag hat die Europäische Kommission die lang ersehnten Farm to Fork- und Biodiversitätsstrategien…
Ohne Landwirtschaft keine Lebensmittel – und ohne Pflanzenschutz keine gute Ernte: Landwirte können nur dann ausreichend…
EDEKA-Fruchtsafthersteller Sonnländer fördert Insektenvielfalt Blühflächen bieten Nahrung und Lebensraum für Wildbienen…
Wie können Naturschutzmaßnahmen dem Verlust der Artenvielfalt in der Agrarlandschaft effektiver entgegenwirken? Und wie…
Der Biomarkt in Europa wächst weiter; er legte 2018 um fast 8 Prozent auf 40,7 Milliarden Euro zu. Viele der grossen Mär…