Slow Food Deutschland und Jeunes Restaurateurs - Gemeinsam für die Vielfalt
Die Arche des Geschmacks, ein weltweites Projekt von Slow Food, bewahrt fast vergessene, traditionelle Lebensmittel, Kul…
Die Arche des Geschmacks, ein weltweites Projekt von Slow Food, bewahrt fast vergessene, traditionelle Lebensmittel, Kul…
Die Slow Food Stiftung für Biodiversität hat das Schwäbisch-Hällische Schwein jetzt offiziell als Passagier in die Arche…
In der Schweiz finden erneut Freilandversuche mit gentechnisch veränderten Pflanzen (GVP) statt. Dazu hat Agroscope am S…
Am 12. April 2014 führt für Ärzte für Naturheilverfahren und Heilpraktiker kein Weg an Düsseldorf vorbei, denn dann wird…
Die Projekte „Solarstromerzeugung an vertikalen Gebäudewänden“ und „Lagerkühlung durch selbst erzeugtes Eis“ sind die Si…
Das Biotechnologie- Unternehmen BRAIN AG hat von dem langjährigen Kooperationspartner BASF SE ein Patentportfolio überno…
80 Prozent der Verbraucher sind mit der Qualität der Lebensmittel der deutschen Land- und Ernährungswirtschaft zufrieden…
Gutes Essen und eine gute Landwirtschaft für alle: so lautet das Motto der Wir haben es satt!-Demo, die am 18. Januar 20…
Familienbetriebe produzieren 70 Prozent aller Nahrungsmittel und ernähren damit den Grossteil der Menschheit. Zum Auftak…
Die Slow Food Arche des Geschmacks ist ein weltweites Projekt, das sich den Erhalt der Vielfalt auf die Fahne geschriebe…