Ostern wird wieder biobunt
Nachdem im letzten Jahr durch das Fehlen der Farben in der überarbeiteten EU-Bio-Verordnung das Färben von Bioeiern in d…
Nachdem im letzten Jahr durch das Fehlen der Farben in der überarbeiteten EU-Bio-Verordnung das Färben von Bioeiern in d…
Wer möchte das nicht, mit 40 Jahren wie 35 aussehen oder mit 78 so munter wirken, dass einem das Alter keiner ansieht? D…
Auch in diesem Jahr war das Thema BIO wieder ein zentrales Thema der Grünen Woche in Berlin. Auch in Österreich gibt es…
Geschmack an der Wahrheit ist der gemeinsame Nenner der Filme des Kulinarischen Kinos der Berlinale, das vom 8.-13. Febr…
Mit der Sonderschau "Gesunde Ernährung genießen" beteiligt sich das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und…
Kühlschränke, Waschmaschinen, Unterwäsche: Immer mehr Produkte werden mit Nanosilberpartikeln versehen, die Bakterien un…
Im Rahmen des Gesundheitstages an allen bayerischen Schulen veranstaltete das Biokreis-Team in der Grundschule Grafenau…
Gemeinsam mit dem Sächsischen Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft (SMUL) und der Zeitschrift Lebensmittel-Pr…
Der Schweizer Pionier für biologische Früchte- und Gemüsesäfte, Biotta, wagt den Schritt über den Atlantik. Ab September…
Die Art, wie wir leben, die Arbeitsrhythmen und die Lebensbedingungen verändern sich und damit einhergehend auch unsere…