Magazin stellt neue Koch- und Genusskultur in den Vordergrund
Das neue Magazin „Cook + Chill – Das Magazin für Profis und Genießer“ richtet sich an Unternehmer aus der innovativen un…
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Essens Oberbürgermeister Thomas Kufen nahm zum Baubeginn den Spaten in die Hand und begrüßte die Investition der Klinike…
In Ronnenberg ist eine der größten Cook-and-Chill-Küchen Deutschlands zu Hause. 2015 wurde die neue Zentralküche für elf…
Auch in diesem Jahr nimmt temp-rite wieder an den zwei Leitmessen der Gastronomiebranche teil. Ende Februar ist der Spez…
Mit Delfinen und Mantas um die Wette schwimmen, an Korallenriffen entlang tauchen oder auf spektakulären Wellen reiten,…
Die Kiesling Fahrzeugbau GmbH aus Dornstadt hat insgesamt 80 neue Tiefkühler für die Vermietflotte von Mercedes-Benz Cha…
Das Jahresprogramm der Denktopf Aktivitäten 2013 verspricht interessant zu werden: Unter dem Motto "weitgedacht" lädt HÖ…
. - Kochen und kühlen ohne Geschmacksverlust, tellerfertiges Gericht mehrere Tage haltbar - Küchenchef Ralf Dietz prak…
Sachverstand und fundiertes Produktwissen sind für Fachhändler und Fachplaner wesentliche Voraussetzungen für eine quali…
Inhaber und Betreiber Dirk Schlösser, Netzwerkpartner der Unternehmermanufaktur, suchte vor einigen Jahren ein System z…