Zentralküche nach neuestem Standard nimmt Betrieb auf
Die neue Zentralküche der Albertinen-Gruppe ist heute feierlich eröffnet worden. In der Siemensstraße 49 in Rellingen is…
Die neue Zentralküche der Albertinen-Gruppe ist heute feierlich eröffnet worden. In der Siemensstraße 49 in Rellingen is…
. - Viele Zielgebiete und Urlaubsregionen neu im Programm - Neue Thomas Cook-Kataloge für zusätzliche Zielgruppen - N…
Das Kasseler Unternehmen Bio-Catering Marbachshöhe (BIOND) von BIO-Spitzenkoch Dr. Harald Hoppe ist als weltweit erste S…
Die Schülerinnen und Schüler des Technischgewerblichen Berufsbildungszentrums II in Saarbrücken können sich freuen: De…
Der Leaders Club Deutschland begab sich für seine Studienreise nach Wolfenbüttel, um dort beim Clubmitglied MKN ein bunt…
"Gesund aufwachsen" war das Motto des diesjährigen Deutschen Präventionspreises, der am 15.6.2010 durch den Bundesminist…
. - 2009: gesteigertes Betriebsergebnis, konstanter Umsatz und neue Projekte - 2010: Erfolgreichster Start ins erste…
Obwohl das neue Gastronomiegebäude gerade erst entsteht, kann man im Hambacher Schloss schon Feste feiern. Nach mehrjähr…
Kostenreduzierung im Betrieb, Effizienzsteigerung bei der Versorgung und eine möglichst optimale Ökobilanz - es sind ern…
Dussmann-Service hat die Ausschreibung der Diözese Linz für sich entschieden und betreibt seit März 2010 deren Produktio…