TÜV SÜD auf dem Food Safety Kongress 2016
Am 7. und 8. Juni 2016 treffen sich Entscheider der Lebensmittelbranche in Berlin zum 8. Food Safety Kongress und diskut…
Am 7. und 8. Juni 2016 treffen sich Entscheider der Lebensmittelbranche in Berlin zum 8. Food Safety Kongress und diskut…
Das Angebot an verpacktem Frischfleisch in der Selbstbedienungszone von Supermärkten hat in den vergangenen Jahren steti…
In Deutschland leben nach Angaben des Statistischen Bundesamtes gut 37 Millionen Legehennen. Sie legen ca. 11 Milliarden…
Auf Verpackungen von Lebensmitteln finden Verbraucher oft Aufdrucke wie „Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern“, „ohne…
Kaum ein Verbraucher rechnet damit, dass eine Magen-Darm-Infektion auch aus der eigenen Küche kommen kann. Doch in Deuts…
Laktosefreie Lebensmittel sind im Trend. Hersteller und Handel bieten eine wachsende Palette an Milch und Milchprodukten…
Grillen ist ein Lebensgefühl. Das traditionelle Grillen mit dem Fleisch über offenem Feuer hat in Deutschland viele Fans…
Erdbeeren im Januar und Äpfel im Mai: Für das Angebot vieler Obst- und Gemüsesorten scheint der traditionelle Erntezeitp…
Seit November 2014 gilt in Deutschland die neue Lebensmittelinformationsverordnung. Sie schreibt nun auch für unverpack…
Lebensmittel landen häufig im Abfall. TÜV SÜD fragte kürzlich Personen in 500 Haushalten nach den Gründen. Zuviel einzuk…