TÜV SÜD-Tipps zur Kennzeichnung und Lagerung von Honig
Das zu Ende gehende Honigjahr war durch den milden Winter zumindest kein Schlechtes. Die Produkte der Bienenvölker werde…
Das zu Ende gehende Honigjahr war durch den milden Winter zumindest kein Schlechtes. Die Produkte der Bienenvölker werde…
Ob Apfel, Birne oder Kirsche, exotisch oder regional: Saft hat ein gutes Image und viele wertvolle Inhaltsstoffe. Weil a…
Verpackungen sollen das Lebensmittel schützen, den Verbraucher informieren und den Kunden zum Kauf des Produktes animier…
Unerwünschte Stoffe in Lebensmitteln ängstigen die Bürger seit Jahren. In einer aktuellen Umfrage des TÜV SÜD sieht der…
Das Osterfest ist mit vielen Traditionen rund um das Ei verbunden. Laut aktueller Umfrage des TÜV SÜD steht fest: Nur ei…
Nur 11 Prozent der landwirtschaftlichen Nutzflächen sind Ackerland. Ungünstige Wetterbedingungen, Austrocknung, Versalzu…
Dieses Jahr ist europaweit die neue Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) in Kraft getreten. Der Verbraucher soll k…
In Deutschland gelten Meeresfrüchte heute als Delikatesse und sind vor allem beliebt, wenn etwas Besonderes und auch Lux…
Über neun Kilo Schokolade essen die Deutschen durchschnittlich in einem Jahr. Und den größten Teil davon, wenn es kalt i…
Gerade bietet sich wieder ein unglaubliches Angebot an heimischen Obst- und Gemüsesorten. Wer nicht im eigenen Garten er…