Beim Frühstück einmal um die Welt
Das Frühstücksverhalten ist in verschiedenen Teilen der Welt so unterschiedlich wie die Sprachen. Wenn bei den Dänen mit…
Das Frühstücksverhalten ist in verschiedenen Teilen der Welt so unterschiedlich wie die Sprachen. Wenn bei den Dänen mit…
Erdbeeren, Spargel, Himbeeren, Kürbisse, Kartoffeln und ab dem Sommer auch Tomaten: Diese Produkte werden auf der rund 7…
Deutschlands Rallye-Elite kehrt zurück in die Eifel-Mosel-Region: das Zentrum der Rallye ADAC Mittelrhein liegt in der r…
Beim Wettbewerb „Bayerns beste Bioprodukte“ kürte eine Fach-Jury zwei Biokreis-Produkte zu Gewinnern: die A2-Urmilch vom…
Wie können Bio-Betriebe mit gezielten Maßnahmen noch mehr für den Erhalt und die Wiederherstellung artenreicher Äcker, W…
Die Handwerkskammer Reutlingen hat Katharina Schroer aus Wannweil im April als „Lehrling des Monats“ ausgezeichnet. Die…
Der Süddeutsche Schaustellerverband und die Tucher Privatbrauerei sind sich einig: Die partnerschaftliche Zusammenarbeit…
Mit den Demeter-Bäckerwochen vom 1. bis zum 30. April feiern wir die handwerkliche Brotbackkunst unserer Demeter-Bäckeri…
Der Pro-Kopf-Verbrauch an Teigwaren in Deutschland liegt im Wirtschaftsjahr 2020/21 weiter bei 9,5 Kilogramm, 7,9 Kilogr…
Nach einjähriger Pause durfte in der DLS Vollkornbäckerei in Hennef bei der Demeter- Brotprüfung endlich wieder mit alle…