Pro-Kopf-Verbrauch an Teigwaren 2020/21 konstant bei 9,5 kg - Hartweizenmarkt bleibt weiter angespannt
Der Pro-Kopf-Verbrauch an Teigwaren in Deutschland liegt im Wirtschaftsjahr 2020/21 weiter bei 9,5 Kilogramm, 7,9 Kilogr…
Der Pro-Kopf-Verbrauch an Teigwaren in Deutschland liegt im Wirtschaftsjahr 2020/21 weiter bei 9,5 Kilogramm, 7,9 Kilogr…
Nach einjähriger Pause durfte in der DLS Vollkornbäckerei in Hennef bei der Demeter- Brotprüfung endlich wieder mit alle…
Hilcona ist seit Jahren bemüht, den Öko-Landbau zu stärken und Bio einem breiteren Markt zugänglich zu machen. Mit Erfol…
Wenn von „Superfoods“ gesprochen wird, sind in der Regel Nahrungsmittel gemeint, die sich durch einen hohen und vielfält…
Die Welt ist in einem stetigen Wandel, Ernährungstrends kommen und gehen, aber was bleibt, ist das Brot. Neu ist, dass i…
Am 6. Dezember überrascht der Mann in Rot mit weißem Bart Klein und Groß in der Hoheneggerstraße 7. Zu einer süßen…
Das von WWF Deutschland und PwC Deutschland initiierte Projekt „Pathways to Paris“ erarbeitet mit Vertreter:innen aus Wi…
Mehr als 15.000 Fans besuchten die 3-Städte-Rallye Wertungsprüfung vor Knaus Tabbert-Werksgelände Region zeigt sich al…
Ganz nach dem Motto „Warum bis Dezember warten?“ erstrahlt Disneyland Paris ab dem 13. November 2021 in neuem, weihnacht…
Ein großes Fest wird es in diesem Jahr nicht geben. Aber „50 Jahre Südliche Weinstrasse e.V.“ sollen auch nicht einfach…