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Hunger und Fast-Food in Subsahara-Afrika
die Ernährungswissenschaftlerin und Epidemiologin PD Dr. Ina Danquah erhält die Robert Bosch Juniorprofessur "Nachhalti…
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Die gezielte Zufuhr kurzkettiger Fettsäuren kann den Mangel ausgleichen, sagen Forscher. Je mehr Ballaststoffe jemand…
Biodynamiker betrachten den landwirtschaftlichen Betrieb als Organismus – was macht ihn einzigartig? Über verschiedene W…
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Unsere moderne Ernährungsweise führt dazu, dass der Körper zu wenig dieser wertvollen Stoffe produziert. Die gute Nachri…
Braucht Ökolandbau andere Formen der Wirtschaft? Kann die Biobranche Vorreiter werden durch eine faire und nachhaltige G…
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Am Mittwochabend, den 19. September um 18:30 Uhr ist Prof. Dr. med. habil. Andreas Pfeiffer, Deutsches Institut für Ernä…
Die Präparate sind das Herzstück der biodynamischen Landwirtschaft. Welche Wirkungen sie entfalten und wie vielfältig ih…