Mehr Linsen - weniger Rindfleisch: Neue DGE-Qualitätsstandards zeigen, wie klimafreundliche Verpflegung umsetzbar ist
Ernährung beeinflusst nachweislich die Gesundheit. Zugleich wirken sich das Essverhalten wie auch die Erzeugung von Lebe…
Ernährung beeinflusst nachweislich die Gesundheit. Zugleich wirken sich das Essverhalten wie auch die Erzeugung von Lebe…
Die Corona-Zeit und der lange Lockdown gehen nicht spurlos an uns vorüber. Nicht nur, dass viele an einigen Kilos zugele…
Seit März zelebriert die Marke Arla Buko der Molkereigenossenschaft Arla Foods das vielfältige Dippen. Die Kampagne mit…
| APD | Bereits im April 2020 prognostizierten Leitartikel und kleine Pilotstudien in der weltweiten medizinischen Lit…
Viele Menschen fühlen sich nach den kalten und lichtarmen Wintermonaten etwas schlapp und schwer. Oft haben weniger Bewe…
Am 7. März ist der Tag der Gesunden Ernährung in Deutschland. Für den Lockdown gibt die Ernährungsexpertin Liane Neumann…
Seit dem 01.02.2021 gibt es einen neuen youtube-Kanal, der darüber aufklärt, wie frühere traumatische Erfahrungen sich a…
Jeweils in der letzten Woche im Februar möchten Vereine und Organisationen auf das Thema Essstörungen aufmerksam machen.…
Stress, einseitige Ernährung, Bewegungsmangel – ist das empfindliche Gleichgewicht zwischen Säuren und Basen gestört, re…
Bis Kinder lernen, feste Nahrung zu verzehren, müssen sie viele Entwicklungsschritte durchlaufen. Dabei können viele Din…