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Fi Europe 2022: Sauerteig-Spezialist bietet Fermentations-Expertise
Vom 6. bis 8. Dezember 2022 treffen sich im Messezentrum Paris auf der internationalen Fachmesse für Nahrungsmittelzutat…
Vom 6. bis 8. Dezember 2022 treffen sich im Messezentrum Paris auf der internationalen Fachmesse für Nahrungsmittelzutat…
Grüne Energie aus Abfall: Bei der Co-Fermentation werden energiereiche, biologisch abbaubare Abfälle – zum Beispiel Fett…
Besonders im Sommer ist das Angebot an frischem Obst und Gemüse groß. Aber auch ganzjährig können frische Lebensmittel z…
Fermentierte Lebensmittel sind aktueller denn je und es überrascht wenig, dass sich der Food Trend bereits in den Speiseplänen vieler gesundheitsbewusster Menschen etabliert hat. Mit ihren Bio-Essenzen gehört auch das Münchner Unternehmen livQ zu den Spezialisten, wenn es um die Fermentation geht. In den altehrwürdigen Gemäuern der ehemaligen Forschungsbrauerei hat livQ inzwischen seine neue Heimat gefunden und führt weiter, was Gottfried Jakob dort einst begonnen hat.
Essig, Bier und Sauerkraut haben alle eines gemeinsam. Sie finden sich nicht nur in Omas Speisekammer, sondern sind alle…
Wenn bis 2050 nur ein Fünftel des pro-Kopf Rindfleischkonsums durch Fleischalternativen aus mikrobiellem Protein ersetzt…
Das Pro Natura Zentrum Champ-Pittet eröffnet am 19. März die Saison 2022. Die eindrückliche Ausstellung «Kleinsäugern au…
Sauerteig-Spezialist BÖCKER war vom 22. November bis 02. Dezember auf der Hybridveranstaltung der Food ingriedients (Fi)…
Es beginnt mit einer Nachricht von einer unbekannten Handynummer auf Whatsapp. Sie kommt angeblich vom Kind der Empfänge…
und Ernährung. Über 400 Teilnehmende nutzen die Gelegenheit, sich über die Rolle der Ernährung und des Mikrobioms für di…