Von Sherry aus Algen bis zu flambiertem Stollen
Laminaria saccharina, zu gut deutsch Zuckertang, wird in der Kieler Bucht kultiviert. Mit ihm lassen sich maritime Speis…
Laminaria saccharina, zu gut deutsch Zuckertang, wird in der Kieler Bucht kultiviert. Mit ihm lassen sich maritime Speis…
Das Motiv der diesjährigen Weihnachtsbriefmarke wurde aus einem Antiphonale des Zisterzienserstiftes Rein in der Steierm…
Bei der 25. Dinkelsbühler "Fisch-Erntewoche" werden vom 29. Oktober bis 7. November 2010 die Teiche abgefischt - ein Fes…
Die BAADER-Gruppe, die Pourkian Gruppe, das Fraunhofer Institut für Produktionsanlagen und Konstruktionstechnik, die Fi…
Drei kulinarische Spezialitäten aus dem Radisson Blu Axelmannstein Resort Bad Reichenhall wurden mit dem Regionalsiegel…
"Neues gestalten und Gutes erhalten" - darauf setzt das Radisson Blu Axelmannstein Resort Bad Reichenhall bei seinem neu…
Griechische Fischzuchtprodukte sind weltweit marktbeherrschend und gehören, nach einer Studie der Griechischen Nationalb…
Im westafrikanischen Land Gambia gilt der Tourismus als ein wichtiger Wirtschaftsbereich. Weißer Sand, üppige Vegetation…
Der 11. April steht im UNESCO-Kloster Maulbronn ganz im Zeichen der Fische. Die Führung zur klösterlichen Fischzucht ber…
Nur wenige Tage nachdem eine illegale Lieferung Walfleisch aus Island in Lettland beschlagnahmt wurde, deckt die interna…