Tipps für ein außergewöhnliches Weihnachtsessen
Weihnachten steht vor der Tür und somit auch die Frage nach dem Weihnachtsessen. Für das Fest mit den Liebsten soll nur…
Weihnachten steht vor der Tür und somit auch die Frage nach dem Weihnachtsessen. Für das Fest mit den Liebsten soll nur…
Wenn die INTERNORGA, die führende Fachmesse für Hotellerie & Gastronomie, im März ihre Pforten öffnet, ist der Fleischl…
Die größte St. Patrick's Day Parade auf dem europäischen Festland findet alljährlich in München statt. In der bayerische…
Die Zentralgenossenschaft des Europäischen Fleischergewerbes ZENTRAG eG präsentierte sich auf der IFFA 2013 als Marktpl…
Rindfleisch von den grünen Weiden der irischen Insel wurde von der Jury des prestigeträchtigen französischen Kochwettbew…
Am 9. September 2011 eröffneten die Fleischexperten von Otto Gourmet in Heinsberg (NRW) das erste Fleischkompetenz-Zentr…
Wer schon immer einmal deutsches Beef Jerky probieren oder in das Verkaufssortiment seiner Tankstelle aufnehmen wollte,…
Die in Berlin ansässige Kommunikations- und PR-Agentur PR4YOU betreut von nun an den Premium-Fleischsnack Conower Jerky…
"Junk-Food" gibt es anderswo, im Privatkundenshop www.gourmetfleisch.de erhalten Steakliebhaber nur das feinste Beef au…