„Die andere Hälfte steht in Frankfurt“
Noch vor 3 Uhr in der Nacht klingelt der Wecker. Kurz fertig machen, einen Kaffee für unterwegs, den LKW starten und los…
Noch vor 3 Uhr in der Nacht klingelt der Wecker. Kurz fertig machen, einen Kaffee für unterwegs, den LKW starten und los…
„Der Erreger der Blauzungenkrankheit ist nicht auf den Menschen übertragbar. Fleisch und Milch sowie daraus hergestellte…
Es gibt sehr verschiedene Möglichkeiten, in die Vergangenheit zu schauen. Eine davon ist die Beschäftigung mit Menschen,…
Vor einem Vierteljahrhundert wurden mit Unterstützung des FiBL die ersten Tiere als Bio Weide-Beef vermarktet. Die Weide…
Die Manufaktur ist einer der grossen Gewinner des PETA Vegan Food Awards 2024. Das vegane Genussteam überzeugte beim die…
Die Karte der Streuobstwiesen in Deutschland bekommt immer mehr Lücken. Auch für Streuobstbestände mit Bio-Zertifizierun…
Spitzenküche beginnt mit Spitzenprodukten. Das ist unbestritten. Doch wo kommen die vielfältigen Zutaten eigentlich her?…
Im nun endenden Hochsommer ist im Hellabrunner Mühlendorf eine ganz neue Tierart eingezogen. Tierpark-Gäste können ab so…
Ruhig und gemütlich laufen sie über die Weide. Warm und feucht ist es, „Das Gras wächst ihnen bei diesem Wetter quasi in…
Im Jahr 2021 wurden in Deutschland insgesamt 31,9 Mio. Tonnen Milch erzeugt. Diese Steigerung um 19 Prozent im Vergleich…