Kochschul-Event "WAGYU BEEF"
Um kein anderes Beef ranken sich so viele Legenden wie um das WAGYU. Meisterkoch Wolfgang Eickes und Gourmetfleisch.de s…
Um kein anderes Beef ranken sich so viele Legenden wie um das WAGYU. Meisterkoch Wolfgang Eickes und Gourmetfleisch.de s…
"Junk-Food" gibt es anderswo, im Privatkundenshop www.gourmetfleisch.de erhalten Steakliebhaber nur das feinste Beef au…
Wissenschaftler am Leibniz-Institut für Nutztierbiologie in Dummerstorf (FBN) konnten erstmals nachweisen, dass ein durc…
Großbritannien ist für vieles bekannt: Die Queen etwa, Fish & Chips, "verkehrter" Verkehr. Die Liste lässt sich beliebig…
Meat and Eat - So lautet das Motto des neuen Restaurants mit angeschlossener Bar in der Hamburger Innenstadt. Nach einig…
Saftig, rosa, zart, medium - auf dem Weg zum perfekten Steak gibt es einiges zu beachten. Wichtig ist an erster Stelle d…
Die TAFF'09, die zweite branchenübergreifende Event- und Verbrauchermesse für die Region Trier kann aktuell schon über…
Wer abnehmen möchte, muss den Fettfallen entkommen und den Stoffwechsel durch Fettkiller anheizen, empfiehlt Sven-David…
Irland ist der größte Fleischproduzent der EU. Aber nicht nur Masse wird hier produziert, selbst das beste Restaurant de…