Bauernverband feiert Vielfalt und Genuss am Grill
Rund 40 Gäste aus der Region haben beim gestrigen Grill-Event im „Grünen Zentrum“ in Pasewalk ihr gemeinsames Engagement…
Rund 40 Gäste aus der Region haben beim gestrigen Grill-Event im „Grünen Zentrum“ in Pasewalk ihr gemeinsames Engagement…
Die Auszeichnung basiert auf einer umfassenden Verbraucherstudie, bei der mehr als 7000 Online-Shops geprüft wurden. Gou…
Gemeinsam genießen Unterschiedliche Menschen, die gemeinsam kochen, vielfältige heimische Produkte genießen, sich gege…
Bei ihrem jährlichen Bundeskongress in Kassel hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) in der letzten Woche ihr…
Am 7. März feiern wir den Tag der gesunden Ernährung. Ein guter Vorsatz, allerdings kann dies in Zeiten, in denen Lebens…
Atradius: Höchstes Zahlungsrisiko innerhalb der Lebensmittelindustrie Zahl der Insolvenzen könnte in diesem Jahr steige…
Zum Ende der Bildungsmesse didacta in Köln haben die 17 Partner-Institutionen der vom i.m.a e.V. organisierten Gemeinsch…
Transparenz in der landwirtschaftlichen Tierhaltung heißt auch, einen Blick auf die Nutzung der Tiere zu werfen. Darum b…
Am 19. Januar zeichneten Landwirtschaftsminister Axel Vogel, pro agro Vorsitzende Hanka Mittelstädt und pro agro Geschä…
Spitzenküche beginnt mit Spitzenprodukten. Das ist unbestritten. Doch wo kommen die vielfältigen Zutaten eigentlich her?…