O Plastikbaum: Tipps für eine nachhaltige Weihnachtszeit
Mit jedem Türchen des Adventskalenders rückt das Weihnachtsfest ein Stück näher. Geschenke besorgen und einpacken, die W…
Mit jedem Türchen des Adventskalenders rückt das Weihnachtsfest ein Stück näher. Geschenke besorgen und einpacken, die W…
„Das Herkunftskennzeichen Deutschland stärkt unsere Agrar- und Ernährungswirtschaft. Es ermöglicht Verbraucherinnen und…
Ein Geheimtipp für hervorragende Rotweine mit gutem Preis-Genuss-Verhältnis ist die Appellation Saint Mont im Südwesten…
Das Bundeministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat angekündigt, dass die Mittel für das Bundesprogramm Nut…
Man spricht seitens der DGE nun von 70 g Fleisch pro Woche. Bei den Empfehlungen würden künftig zusätzlich zu Ernährungs…
Das Kompetenznetzwerk Nutztierhaltung, nach seinem Vorsitzenden, Bundeslandwirtschaftsminister a.D. Jochen Borchert, au…
Ruhig und gemütlich laufen sie über die Weide. Warm und feucht ist es, „Das Gras wächst ihnen bei diesem Wetter quasi in…
Im Jahr 2021 wurden in Deutschland insgesamt 31,9 Mio. Tonnen Milch erzeugt. Diese Steigerung um 19 Prozent im Vergleich…
Seit der Lancierung der neuen Gerätegeneration im Herbst 2022 arbeiten bereits zahlreiche begeisterte Kunden mit dem Pac…
endori, Hersteller von pflanzlichen Fisch- und Fleischalternativen, präsentiert eine neue und komplett vegane Rezeptur f…