BMEL-Bundeswettbewerb zeichnet zukunftsweisende Stallkonzepte aus
„Unser innovativer Stall – tiergerecht, umweltgerecht und zukunftsfähig“ titelt der BMEL-Bundeswettbewerb Landwirtschaft…
„Unser innovativer Stall – tiergerecht, umweltgerecht und zukunftsfähig“ titelt der BMEL-Bundeswettbewerb Landwirtschaft…
Mecklenburg-Vorpommerns Wirtschaftsstaatssekretär Jochen Schulte und die Marketinggesellschaft der Agrar- und Ernährun…
Wie kann Rindfleisch gut, sauber und fair erzeugt, verarbeitet und vertrieben werden und das Rind zur notwendigen Transf…
Futtermittelanbau belegt 60 Prozent der deutschen landwirtschaftlichen Fläche 51,4 Prozent der Deutschen fordern Maßnahm…
Gourmetfleisch.de, der Online-Shop für besondere Steak- und Fleischspezialitäten, hat seine neue, rund 1300 Quadratmete…
Was ist eigentlich Leben? Wie lässt es sich definieren? Eine ebenso schwierige wie faszinierende Definition ist die vom…
Die neue Vermarktungsmöglichkeit im Projekt „Hessisches Bio-Weiderind“ ist angelaufen und soll weiteren interessierten…
Der Geflammte Kardinal steht zwischen Kaiser Wilhelm und Jakob Fischer, die Gute Luise neigt sich der Gräfin von Paris z…
Wenn bis 2050 nur ein Fünftel des pro-Kopf Rindfleischkonsums durch Fleischalternativen aus mikrobiellem Protein ersetzt…
Der Wirtschaftsanalyst Dr. Christian Janze sowie der Agrarökonom Stefan Leuer zeichneten in ihren Impulsvorträgen ein d…