Sächsisches in der Spitzenküche
Spitzenküche beginnt mit Spitzenprodukten. Das ist unbestritten. Doch wo kommen die vielfältigen Zutaten eigentlich her?…
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Mecklenburg-Vorpommerns Wirtschaftsstaatssekretär Jochen Schulte und die Marketinggesellschaft der Agrar- und Ernährun…
Gourmetfleisch.de, der Online-Shop für besondere Steak- und Fleischspezialitäten, hat seine neue, rund 1300 Quadratmete…
Der Newbie-Award geht an Katrin Schütz und Christoph Willeke. Ihr Betrieb Wagyu Sauerland hat die Jury überzeugt. Das EU…
Ein Stück Fleisch auf den Rost, und fertig? Das war gestern! Heute verwandeln moderne Hightech-Grills feinste Teile edle…
Eine Reisegruppe aus Japan hat sich am Donnerstag auf dem Bader Biohof in Buch am Erlbach über die Zucht seltener japani…
In der internationalen Feinschmecker-Szene ist das Fleisch von reinrassigen japanischen Wagyu-Rindern das begehrteste de…
Weihnachten steht vor der Tür und somit auch die Frage nach dem Weihnachtsessen. Für das Fest mit den Liebsten soll nur…
Von der Flosse bis zur Schweinenase: Für Profikoch Ludwig Maurer ist die vollständige Verarbeitung von Lebewesen ein Zei…
Wenn die INTERNORGA, die führende Fachmesse für Hotellerie & Gastronomie, im März ihre Pforten öffnet, ist der Fleischl…