Island will kommerziellen Walfang beenden
Weil die Konsumenten für Walfleisch fehlen, hat Island angekündigt, den kommerziellen Walfang einzustellen. Der WWF begr…
Weil die Konsumenten für Walfleisch fehlen, hat Island angekündigt, den kommerziellen Walfang einzustellen. Der WWF begr…
„Mecklenburg-Vorpommern bietet für die Ernährungsindustrie erstklassige Voraussetzungen: Diese wollen wir Unternehmen, E…
Das Service Centre Polen (SCP) der Industrie- und Handelskammer Frankfurt (Oder), IHK, organisiert gemeinsam mit dem Ser…
Als kämpferische Ordensschwester Lotte kennt sie jeder. Die erfolgreiche Serie „Um Himmels willen“ machte sie außergewöh…
Schüler und besonders Schulanfänger sind zur lukrativen Zielgruppe für die Anbieter von Nahrungsergänzungsmitteln gewor…
Die Bundesfamilienministerin Ursula von der Leyen hat heute in Berlin das Programm „Initiative ZivilEngagement“ der Öff…
21. – 23. September 2007 täglich 9.00 – 18.00 Uhr veranstaltet vom Verein für Pilzkunde München e.V. und vom Botanische…
Krankheitserregende Mikroorganismen in Lebensmitteln werden meist nicht wahrgenommen. Ihre Wirkung kann aber im Wortsinn…
Ein Fleisch- und Schlachtbetrieb aus dem münsterländischen Schöppingen deckt seit Neuestem seinen Wärmebedarf umweltfreu…
Dreißig Grad im Schatten und auf dem Teller dampft ein Sauerbraten? Gerade in der warmen Jahreszeit schmecken kleine Häp…