Deutsche sind Feuer und Flamme für den Grillgenuss
Idealtypische Grillfreunde in Deutschland feuern in den Sommermonaten alle zwei bis drei Wochen einen Holzkohlegrill an,…
Idealtypische Grillfreunde in Deutschland feuern in den Sommermonaten alle zwei bis drei Wochen einen Holzkohlegrill an,…
für den "Veggietag" in der Region Hannover: Unter dem Motto "bunt und lecker" wurde am Mittwoch (15.6.) in der Kantine d…
Gemüse & Getreide, Käse & Co: Die regionsweite Kampagne "Veggietag - bunt.bio.lecker" hat zum Ziel, Lust auf vegetarisch…
Rotkäppchen Saison-Genuss „Weihnachten“ mit erlesenen Walnüssen Rotkäppchen „Weihnachten“ mit erlesenen Walnüssen is…
Einmal in der Woche auf Fleisch verzichten: Das tut nicht nur der Gesundheit gut, es hilft auch dem Klimaschutz. Die vie…
Am 27. Dezember 2009 eröffnete in Dresden ein ganz besonderes Restaurant: das Chicoree. Dessen Besitzer Ursula und Chris…
Die Adventszeit naht - und damit die Zeit der Kekse, Schokoladenlebkuchen und anderer Leckereien. Eltern fällt es dann n…
Die Leserinnen der Zeitschrift freundin können ab sofort alle veröffentlichten Kochrezepte auf freundin.de suchen, nachl…
Als die ersten Ravioli in Tomatensauce am 14. Mai 1958 das Maggi Werk in Singen verließen, war das nicht nur die Geburts…